//Победители конкурса на должности заместителей главы ГСАУ

Победители конкурса на должности заместителей главы ГСАУ

Объявлены победители конкурса по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А» в системе правосудия, а именно первого заместителя и заместителя Главы Государственной судебной администрации Украины. Об этом сообщило Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ВРП.

Во время заседания были объявлены результаты решения ситуационных задач кандидатов на должности первого заместителя и заместителя Главы Государственной судебной администрации Украины.

Решением Комиссии к собеседованию были допущены все кандидаты на должность первого заместителя Председателя ГСА Украины, проходивших тестирование и решение ситуационных задач, – Мария Еремеенко, Вадим Корниенко, Ольга Кравченко, Неля Привалова, Дмитрий Ругаев и кандидаты на должность заместителя Главы ГСА Украины – Алексей Сидоренко и Сергей Чорнуцький.

 Во время собеседования члены комиссии проверяли профессиональные знания кандидатов и их соответствие требованиям к профессиональной компетентности, не было проверено на предыдущих этапах конкурса, – профессиональные знания в соответствии с должностью, управление изменениями, управление публичными финансами.

В итоге был определен общий рейтинг кандидатов, победители конкурса и вторые по результатам конкурса на занятие вакантных должностей первого заместителя и заместителя Главы ГСА Украины.

Комиссия определила победителя конкурса на должность первого заместителя Главы Государственной судебной администрации Украины – Привалову Неля Евгеньевну. Второй по результатам конкурса стала Кравченко Ольга Александровна.  

По результатам прохождения всех этапов конкурса на должность заместителя Главы Государственной судебной администрации Украины первым в рейтинге определено Чорнуцького Сергея Петровича, вторым – Сидоренко Алексея Алексеевича.

Протокол заседания Комиссии и видеозапись объявления результатов тестирования и решения ситуационных задач, собеседования с кандидатами будут обнародованы на официальном сайте Высшей рады правосудия.