//Нетрезвая пассажирка устроила эмоциональные разборки с патрульными

Нетрезвая пассажирка устроила эмоциональные разборки с патрульными

“Номер жетона, бл ***!”, – нетрезвая пассажирка устроила эмоциональные разборки с ивано-франковскими патрульными

19 августа на 102 поступило сообщение, что водитель автомобиля Nissan Juke может управлять в состоянии алкогольного опьянения.

Впоследствии экипаж патрульной полиции обнаружил автомобиль, который был в ориентировании. За рулем сидел человек, а на его коленях была голова женщина. На вопрос инспектора, что случилось, женщина ответила, что она плачет.

Патрульные увидели, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. И человек возразил и предположил, что запах алкоголя идет от женщины.

Во время общения водитель резко совершил движение и выехал на тротуар, где и остановился. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался. На него вынесли постановление по ст. 122 КУоАП (нарушение правил остановки и стоянки) и составили админпротокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии алкогольного опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

В то время женщина употребляла нецензурную лексику и оскорбляла патрульных. Грозилась, что на следующий день их уволят с работы. За мелкое хулиганство полицейских составили на женщину админпротокол по ст. 173 КУоАП. Впоследствии она заявила, что инспектор патрульной полиции украла у нее ювелирные изделия.

К слову, на следующий день экипаж патрульной полиции остановил тот же Nissan Juke за нарушение ПДД. За рулем сидел уже знакомый водитель – он снова отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и получил протокол по ст. 130 КУоАП.